jueves, 7 de mayo de 2015

Arepas!

Las arenas son uno de los desayunos favoritos de Paloma, si fuera por ella solo se alimentaria de "avepas" como les dice, yo las hacia de diferentes formas pero las ultimas que hice no solo me quedaron súper ricas sino que ademas son mas nutritivas que las tradicionales...

Ingredientes:

1 Zanahoria
1 tasa de mezcla para arepas
1 1/2 taza de agua
Mantequilla al gusto
Queso rayado al gusto
Sal

A cocinar!!!
Compre harina de arepas que siempre compro, pero esta vez raye una zanahoria y la puse a cocinar en agua, la licué  y luego la colé, el agua que quedo fue la que usé para hacer la masa, con un poco de sal, mantequilla y queso. Se revuelve con cuchara de palo hasta que queda homogénea y cremosa (a veces queda muy seca y necesario agregar mas agua).

 Los moldes se los tome prestados de un juego de arenera que tiene, la vez pasada use unos de plastilina muy lindos también pero mas pequeños, ambos funcionan solo que entre mas grandes menos trabajo / tiempo.


Los pongo a cocinar en una sarten y luego los almaceno en la nevera, no es mas!!! así de fácil tengo arenas para unos días!!!